top of page

Notas: Peso promedio antes de cocción. Cualquier reacción alérgica o intolerancia por el consumo de nuestros alimentos es responsabilidad del comensal. Todos nuestros precios incluyen I.V.A. y están expresados en moneda nacional.












Entradas
* El consumo de alimentos crudos es responsabilidad del comensal.Aguachile verde *
Camarón marinado (120 g), cebolla morada, pepino, cilantro y rábano sandía.
$295
Suave
Jamón serrano
Jamón serrano (100 g) cortado en su mesa, acompañado de pan tomate.
$390
Carpacho de res *
Finas láminas de filete de res (100 g) con arúgula baby y láminas de queso parmesano, acompañado de pan melba.
$275
Carpacho de salmón ahumado *
Salmón ahumado (120 g) con cebolla morada, pepino, tapenade, salsa ponzu, pan melba y tercio de limón.
$325
Carpacho de pulpo
Finas láminas de pulpo rasurado (120 g) con chile, cebolla morada, cilantro y salsa de soya.
$345
Suave
Queso fundido con chistorra o champiñones
Cazuela con queso fundido (200 g), chistorra (80 g) o champiñones (80 g), acompañada de tortillas de harina.
$270
Cóctel al gusto
A elegir: mixto, ostión, pulpo o camarón (160 g) con cebolla, cilantro, jitomate, aguacate y salsa coctelera.
$270
Ceviche negro *
Pescado blanco (120 g) encurtido en limón, bañado en salsa de ceniza de tortilla, cebolla, chiles y cítricos.
$295
Suave
Ceviche primavera *
Preparado con filete curvina (60 g) , camarón (60 g), fresa, uva, pepino, cebolla morada y mango con espuma de maracuyá.
$300
Tostada de atún *
Láminas de atún marinado (60 g) con soya y aceite de oliva, mayonesa de chipotle y poro frito.
$150
Tostada de salmón
Salmón fresco (80 g), mango, mostaza antigua, cebollín y jengibre con un toque de picante.
$195
Suave
Tostada de camarón
Camarón (90 g), jitomate cherry, cebolla morada, supremas de toronja y naranja, chile cuaresmeño y emulsión de aguacate.
$155
Suave
Tostada de pulpo
Pulpo (90 g), jitomate cherry, cebolla morada, supremas de toronja y naranja, chile cuaresmeño y emulsión de aguacate. Tostada (1 pza.) horneada en casa.
$225
Suave
Escamoles
Escamoles (100 g) a la mantequilla con cebolla y epazote, acompañados de guacamole.
$680

Sopas
350 mlSopa de lenteja
Receta clásica, acompañada de plátano macho frito, salchicha y tocino picado.
$155
Sopa de hongos
Variedad de hongos en caldillo de guajillo, granos de elote, queso panela y flor de calabaza.
$160
Sopa de cebolla
Clásica sopa francesa con costra de queso y crotón.
$170
Sopa azteca
Juliana de tortilla frita, aguacate, chile pasilla y queso panela en caldillo de jitomate servida en la mesa.
$140
Crema poblana
La tradicional, servida en pan campesino de centeno.
$170
Crema de langosta
Deliciosa crema de langosta, servida con grano de elote y epazote.
$225
Caldo de camarón
El tradicional con camarón (130 g), almeja (60 g), trozos de papa y zanahoria.
$210
Jugo de carne
Jugo concentrado de res con el sabor de la casa.
$170
Fideo seco con tuétano
Fideo seco (120 g) con tuétano (100 g) en caldillo de frijol con queso fresco, aguacate y crema.
$190

Pastas
Fettuccine serrano
Pasta (180 g) con jamón serrano (80 g), echalote, crema, champiñones, brandy, nuez moscada y apio.
$335
Fettuccine Cabo
Pasta (180 g) con camarón (100 g) o pollo flameado al brandy (180 g), echalote, albahaca y crema.
$320
Fettuccine carbonara
El tradicional (180 g) con tocino y huevo.
$295
Lasaña boloñesa
Lasaña (300 g) bañada en crema rosada y gratinada con queso mozzarella, acompañada de ensalada.
$290
Espagueti boloñesa
Pasta (180 g), con salsa a la boloñesa de la casa, ajo, albahaca, vino tinto y pomodoro.
$290
Espagueti al ajillo
Pasta (180 g) con camarones (130 g) preparados con aceite de olivo al ajillo y vino blanco.
$340
Espagueti de mariscos
Pasta (180 g), con variedad de mariscos (200 g) al vino blanco y pomodoro.
$370
Pasta al vodka
Pasta corta (180 g), salmón fresco (100 g) flameado con vodka, jitomate deshidratado, crema y salsa pomodoro.
$345
Ravioles de manzana
Ravioles preparados en casa, rellenos de manzana, queso ricotta y espinaca en salsa de nuez.
$280
Ravioles de salmón
Pasta preparada en casa, rellenos de salmón y queso ricotta, en salsa de 4 quesos o rosada.
$315

Ensaladas
* El consumo de alimentos crudos es responsabilidad del comensal.De frutos rojos con camarón o pollo
Camarón (100 g) o pollo (180 g) con zarzamora, frambuesa, almendra fileteada, queso crema y fresas sobre variedad de lechugas.
$250
César *
Lechuga orejona con aderezo César, croutones y queso parmesano.
$150
Vegetariano
Ensalada invierno
Arúgula, espinaca, lechugas mixtas, higo, manzana y jamón serrano (30 g), con reducción de salsa oporto.
$240
Vegetariano
Ensalada Cabo
Mezcla de manzana, queso brie, nuez, arándano, almendra, espinaca y arúgula, con reducción de balsámico.
$210

Veganos
Gazpacho andaluz
Clásica sopa fría española (250 ml) a base de apio y jitomate con un toque de jerez, cubos de sandía y almendra fileteada.
$165
Vegano
Alcachofa al grill
Alcachofa al grill (1 pieza) sobre una cama de calabaza, espárrago a la parrilla y limón amarillo.
$315
Vegano
Carpaccio de betabel
Finas láminas de betabel horneado con vino tinto, un toque de romero y tomillo, reducción de oporto, zarzamoras, pistache y tofu de soya.
$295
Vegano
Selección de hongos
Setas, portobello y champiñones al ajillo, flameadas con vino blanco y coliflores fritas.
$270
Vegano
Hamburguesa de soya
Carne de soya (200 g) con cebolla morada, mostaza, perejil, ajo, apio, en pan vegano con chucrut de col, jitomate y lechuga.
$280
Vegano
Vegetales al teriyaky
Verduras de temporada al vapor (300 g) bañadas en salsa teriyaki acompañadas de arroz.
$190
Vegano

Del mar
* El consumo de alimentos crudos es responsabilidad del comensal.Mojarra al gusto
Mojarra preparada (600 g) al mojo de ajo o al ajillo con guarnición de papas a la francesa.
$320
Salmón aurora
Salmón fresco (180 g) sobre un espejo de salsa rosada, acompañado de pasta (90 g) con camarones y corazón de alcachofa al grill.
$510
Salmón a la parrilla
Salmón (180 g) con verduras al grill y puré de betabel y zanahoria.
$440
Salmón azteca (de temporada)
Salmón fresco al grill (180 g) con escamoles (60 g) a la mantequilla, sobre una pasta a la mantequilla con setas y brócoli.
$650
Camarones al gusto
Camarón jumbo a la diabla (300 g), al mojo de ajo o al ajillo con guarnición a elegir de papas a la francesa, arroz o ensalada.
$515
Pulpo a la gallega
Pulpo (180 g) con papa rústica, aceitunas verdes y paprika bañado en aceite de oliva.
$470
Pulpo a las brasas
Pulpo (180 g) con vegetales al grill, reducción de soya y alioli.
$490
Pulpo zarandeado
Pulpo zarandeado (180 g) con vegetales al grill y arroz al vapor.
$475
Pesca en salsa de limón y azafrán
Filete de pargo (180 g) en salsa de limón y azafrán, con costra de pimienta negra, alcaparras y espárragos, acompañado de arroz.
$395
Pescado empapelado
Filete de robalo (180 g) empapelado al vino blanco con variedad de vegetales (140 g).
$385
Atún a la pimienta
Atún con costra de pimienta negra en salsa de limón, con alcaparras y espagueti al alioli.
$465

De la tierra
Rib eye
Rib eye corte selecto al grill (350 g), acompañado de papa al horno, nopal asado, frijoles charros, cebolla cambray y chile.
$750
Arrachera suprema
Arrachera (300 g) acompañada de frijoles charros, papa al horno, nopal asado, cebolla cambray y chile toreado.
$360
Cabrería
Cabrería corte selecto (400 g), frijoles charros, papa al horno, cebolla cambray, nopal asado y chile toreado.
$520
Top Sirloin
Top sirloin corte selecto (350 g) bañado con salsa gravy acompañado de papa al horno, nopal asado, cebolla cambray y chile toreado.
$450
Picaña
Carne selecta (350 g) cocida al grill, con papa al horno, frijoles charros, cebolla cambray, nopal asado y chile toreado.
$500
Costillas de cordero
Costillas marinadas al romero (300 g) y cocidas al carbón con papa al horno y jalea de menta.
$520
Costilla BBQ
Costilla horneada (400 g) y bañada en salsa BBQ, acompañada de puré de papa y elote dulce.
$340
Cowboy corte selecto
Para dos personas. Cowboy (900 g) servida con dos guarniciones de su elección.
$1,450

Especialidades Mexicanas
Pescado al pibil
Filete de robalo (200 g) con plátano macho con achiote envuelto en hoja de plátano acompañado de frijoles negros.
$405
Chamorro
Chamorro de cerdo natural o en adobo (900 g) servido con guacamole y ensalada de nopal.
$395
Enmoladas de pollo
Exquisitas enmoladas (3 piezas) de pollo (200 g) bañadas con mole negro y queso de rancho.
$370
Tampiqueña
Tampiqueña a la parrilla (200 g) acompañada de guacamole, una enmolada, rajas con crema y frijoles refritos.
$380
Costilla de cerdo
Costilla de cerdo (300 g) en salsa verde con verdolagas, acompañada de frijoles de olla.
$280
Molcajete Cabo Coyote
Para dos personas. Arrachera (300 g), pollo (200 g), chistorra (80 g), queso panela (80 g), chicharrón (50 g), cebollitas cambray y salsa morita o verde.
$750

Los tradicionales
Filete mignon
Filete de res (180 g) bañado en salsa gravy con hongos, acompañado de puré de papa.
$415
Pollo con mole
Pierna con muslo o pechuga (300 g) en mole de la casa, espolvoreado con ajonjolí acompañado de arroz a la mexicana.
$330
Suave
Pollo Cabo Coyote
Pechuga empanizada (180 g) servida en fajitas con salsa pomodoro y queso gratinado, acompañado de papas a la francesa.
$275
Rollo de pollo y camarón
Pechuga (180 g) rellena de camarón (100 g) servido con salsa de cilantro, acompañado con rollitos de arroz.
$340
Hamburguesa de rib eye
Carne molida de rib eye (200 g), manchego, pepinillos, cebolla caramelizada, jitomate, lechuga, tocino, portobello, alioli y mostaza. Acompañada de papas a la francesa.
$310
Hamburguesa clásica
Carne molida de res (100 g), queso manchego, cebolla caramelizada, tocino, pepinillos, jitomate y lechuga. Acompañada de papas a la francesa.
$245
Hamburguesa doble carne
Carne molida de res (200 g), queso manchego, cebolla caramelizada, tocino, pepinillos, jitomate y lechuga. Acompañada de papas a la francesa.
$270
Pepito de arrachera
Arrachera (200 g) con mozzarella, cebolla caramelizada, jitomate, lechuga, guacamole, alioli y frijoles refritos. Acompañado de papas a la francesa.
$290
Tacos de arrachera
Arrachera (200 g) acompañada de nopales asados, frijoles charros, papas a la francesa y 3 tortillas de maíz azul hechas a mano.
$260
Tacos de rib eye
Rib eye (180 g) gratinado, acompañado de frijoles charros, cebolla cambray, chile toreado, papas a la francesa y 4 tortillas de maíz azul hechas a mano.
$320
Taco de pescado al pastor
Un taco con pescado al pastor, tocino, piña, cebolla morada, aceite de oliva y cilantro. En tortilla de maíz azul hechas a mano.
$95
Taco gobernador
Camarones (120 g) salteados, con cebolla y chiles poblanos gratinados. En tortillas de maíz azul hechas a mano (3 piezas).
$255
Guacamole con totopos
250 g
$170
Alitas Cabo Coyote
Alitas de pollo (300 g) sobre cama de papas a la francesa, aderezo de queso azul y salsa BBQ picante.
$245
Suave
Pescadillas
Rellenas de marlin ahumado (180 g) con salsa verde y aderezo tártara (3 piezas).
$195
Empanada de camarón
Rellena de camarón salteado (90 g) a la mexicana, aguacate y mayonesa de chipotle (1 pieza).
$150
Papas gajo
300 g
$165
Papas a la francesa
300 g
$165
Papas Cabo Coyote
Papas (330 g) con aceite de trufa, parmesano y cebollín picado, acompañado de aderezo tártara.
$180

Guarniciones extras
Frijoles charros
100 g
$80
Papa al horno
200 g
$75
Pasta al burro o pomodoro
100 g
$80
Espárragos
100 g
$145
Papas a la francesa
100 g
$85
Papas gajo
150 g
$95
Guacamole
110 g
$90
Ensalada mixta
40 g
$70

Pizzas artesanales
Todas nuestras pizzas se preparan con 250 g de masa, queso mozzarella y salsa pomodoro. La presentación es de 32 cm de diámetro.Margarita
Rodajas de jitomate y albahaca.
$290
Vegetariano
Pepperoni
Queso mozzarella y pepperoni (100 g).
$300
Hawaiana
Jamón (100 g) y piña.
$320
Mexicana
Chile cuaresmeño, chorizo (60 g), frijoles, aguacate y cebolla.
$335
Camarón
Camarones (100 g), mozzarella y pomodoro.
$440
4 quesos
Queso de cabra, provolone, mozzarella y queso crema.
$290
BBQ
Pollo BBQ a la parrilla (200 g) con cilantro, cebolla y aguacate.
$340
Noruega
Salmón ahumado (100 g), queso de cabra y espinaca.
$375
bottom of page