top of page


Postres
Pan de elote
Tibio, bañado en rompope.
$90
Pastel de tres chocolates
Chocolate blanco, de leche y amargo.
$120
Pastel de tres leches
Relleno de queso con cubierta de jalea de zarzamora.
$120
Strudel de manzana
Pan hojaldrado relleno de manzana y queso Philadelphia, acompañado de helado de vainilla.
$110
Tarta de higo
$110
Tarta tartin
$100
Crème Brûlée
$115
Flan napolitano
$100
Ate con queso
Ate artesanal de membrillo con queso manchego tipo americano.
$110
Helado
Fresa, vainilla o chocolate.
$95
Banana split
Plátano con helado napolitano, fresas, nuez y chantilly.
$160
Bola de helado extra
$35

Café y té
Café americano
236 ml
$55
Expresso
60 ml
$45
Mi nueva opción
Expresso cortado$55
Expresso doble (120 ml)$65
Capuccino
240 ml
$65
Mi nueva opción
Con sabor chocolate, cajeta o vainilla$90
Café Corlleone
240 ml / Chocolate Hershey’s, Frangelico y capuccino.
$160
Café Toledo
240 ml / Baileys, Kahlúa y capuccino.
$150
Café Irlandés
240 ml / Whisky, J&B, Kahlúa, café americano y crema batida.
$180
Café Carajillo licor
120 ml / Licor 43 y café express.
$180
Infusiones
240 ml / Moras de la selva, Fresa-kiwi, Amaretto, Tango-mango, Verde-jazmín, Verde-champagne, Relax, Mandarina-jengibre, Dragon blend, Manzanilla-lavanda, Cero estrés o English breakfast.
$75
bottom of page